住まい 今日マンションの水道管の点検だっだのですが終わった今、トイレを流す… 今日マンションの水道管の点検だっだのですが 終わった今、トイレを流すと水が破裂し 水道水も変な音が鳴り シャワーは茶色い水が出ます。 これっておかしいですよね? 管理会社に電話してもつながりません💦 最終更新:2024年1月18日 お気に入り マンション 茶色 会社 トイレ はじめてのママリ(1歳0ヶ月, 6歳) コメント りりり トイレを流すと水が破裂?はわかりませんが点検後は茶色の水でますよ!! 流しっぱなしにしたら普通に戻りせんか? 1月17日 はじめてのママリ 戻りました😳!!!! 初体験だったのであせりました! ありがとうございます! 1月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
戻りました😳!!!!
初体験だったのであせりました!
ありがとうございます!