いっちゃんママ
大人の作ってる途中で取分けてましたよ
味の濃いもの以外は湯で薄めたり 味が濃いもの作る時は調味料入れる前に取分けてました

月見大福
その頃は取り分けられそうなものだけって感じでしたね!
焼きそばの時にソースかける前に取り分けて子供はトマトソースかけるとか、肉じゃがやカレーの時も味付け前に取り分けてました!
いっちゃんママ
大人の作ってる途中で取分けてましたよ
味の濃いもの以外は湯で薄めたり 味が濃いもの作る時は調味料入れる前に取分けてました
月見大福
その頃は取り分けられそうなものだけって感じでしたね!
焼きそばの時にソースかける前に取り分けて子供はトマトソースかけるとか、肉じゃがやカレーの時も味付け前に取り分けてました!
「ご飯」に関する質問
今、妊娠9ヶ月の妊婦です。(2人目) 明日、義実家(義父のみ)に行きます。 最初はそこまで思ってませんでしたが会う度、言葉足らず、義父が育児してきていない世代なのでしかたがありませんが、育児のことやいろいろわから…
近所の子が毎日遊びに来るのですが、(小2) そんなもんですか?😂 平日は学童終わってから19時頃まで、 もうご飯だから帰ろうねといってもシカトされます。😊 今日は昼前にきて、またきました、、 別室にいてもなんか落ち…
4歳娘、最近偏食から抜け出し、ご飯を食べるようになってきましたが、その分お菓子の偏食もなくなり太ってきています。 すぐお腹空いたー!と騒ぎます。 お菓子はあんまりあげたくなくて、腹持ち良くて体にいいものないで…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント