※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
家事・料理

1週間に2日同じ夕飯のメニューはありでしょうか?今日の夕飯に冷凍してある餃子を焼くのは手抜きすぎでしょうか?

1週間に2日同じ夕飯のメニューってありですか?
月曜日に作って冷凍してある餃子を今日焼いて夕飯にするのはさすがに手抜きすぎますか?😭

コメント

はじめてのママリン

全然よいのでは!?2日続けて〜とかよくやりますけども!?🤣それにくらべたらなんて素晴らしい!!

• mama

mama

コメントありがとうございます😊
    めちゃくちゃ心強いです本当にありがとうございます😭
    なんか変に自分を縛っていたかもと気づきました!!
    夕飯は餃子にしました🥟✨

• 1月18日

うちはなしです😂幼少期同じメニュー続いて親のご飯に飽き飽きした経験から1週間内で被るのはなし派です。
ただ月曜日に焼き餃子、今日揚げか茹で餃子にするなら味付けも変わるからありって思考です🤣

• mama

mama

飽き飽きしちゃったんですねー🥲気をつけなきゃ💦
    料理が苦手で餃子でも調理方法を変えるのは恥ずかしながら思いつかなかったので、これからはそうしたいなって思いました🥟✨

• 1月18日
みのむし

全然有り派です🙋‍♀️うちも昨日餃子で、たくさん包んだので今日も餃子です!
その代わりいつもより+一品副菜足します〜🥦

• mama

mama

餃子ってたくさんになっちゃいますよね!!
    同じで心強いです✨
    結局夕飯は餃子にしました😂
    一品副菜を足すことさえしませんでした…次は絶対そうします🥟‼︎

• 1月18日