お金・保険 第一子と第二子の間にちょうど1年と数日復帰して産休、育休に入りました… 第一子と第二子の間に ちょうど1年と数日復帰して 産休、育休に入りました。 今第二子の育休明けで復職しているのですが 第三子の産休までに5ヶ月働いて 産休に入る予定です。 育児休業手当は出してもらえる認識であっていますか? 最終更新:2024年1月17日 お気に入り 産休 育休 育児 第二子 復帰 復職 あたん(生後7ヶ月, 2歳3ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 出してもらえると思いますよ! 職についている限り😌 1月17日 あたん ありがとうございます😊!! 1月17日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あたん
ありがとうございます😊!!