コメント

ママリ
Aesopのハンドソープとかはどうでしょうか?

はじめてのママリ🔰
GODIVAとかのお菓子セットとか、ご近所に有名でオシャレな洋菓子屋さんがあればそこのお菓子とか🎂
食べ物系なら好き嫌い少ないかなーつて思います😆
-
ままりー
ゴディバいいですね💖ありがとうございます😍💓
- 1月17日
ママリ
Aesopのハンドソープとかはどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
GODIVAとかのお菓子セットとか、ご近所に有名でオシャレな洋菓子屋さんがあればそこのお菓子とか🎂
食べ物系なら好き嫌い少ないかなーつて思います😆
ままりー
ゴディバいいですね💖ありがとうございます😍💓
「ママ友」に関する質問
ママ友 ほぼ毎日のように今日はどこかに行かれますか?うちはここに行きますとインスタのDMがくる。 嫌なら無視すればいい話なんだけど住んでいる地域が近くて遭遇する可能性高い。実際あったところでめちゃくちゃ話が弾…
仲がいいママ友いたんですが仲が深まるごとに嫌なところが増えてきて距離置いてました。 でもママ友はすぐに仲良い友達を見つけ暇さえあれば毎日遊んでいるみたいです。 決してそのママ友とまた仲を深めたいわけではない…
皆さんならどうしますか? 初めて遊ぶママ友とランチしたときに細かいお金がないからと私が450円建て替え、今度遊んだ時返すねと言われましたがそれっきり(3ヶ月以上経っている)会っていません。あそぼーと連絡しても落…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままりー
え!!おしゃれです!!ありがとうございます💓