妊娠・出産 産後34日目です👶🏻悪露が2週間ほど前から落ち着いていて昨日、一昨日と多… 産後34日目です👶🏻 悪露が2週間ほど前から落ち着いていて 昨日、一昨日と多めのおりものが出ました。 そして先ほど鮮血が出たのですが 生理でしょうか?😇 産後1ヶ月で生理再開した方いますか? 最終更新:1月17日 お気に入り おりもの 悪露 生理再開 産後 鮮血 わーちゃん(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1ヶ月たたず再開しました😂 1月17日 わーちゃん そんなに早く再開することもあるんですね😨! 1月17日 はじめてのママリ🔰 出産直後に母乳をとめる薬飲んだのでそれもあるかもしれません!😂 1月17日 ゆき 1か月半くらいに生理再開しました。 1月17日 わーちゃん 全然ありえることなんですね、、😂 1月17日 おすすめのママリまとめ おりもの・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わーちゃん
そんなに早く再開することもあるんですね😨!
はじめてのママリ🔰
出産直後に母乳をとめる薬飲んだのでそれもあるかもしれません!😂