妊娠・出産 妊娠後期のおりもの検査ってなんの検査ですか? 妊娠後期のおりもの検査ってなんの検査ですか? 最終更新:1月18日 お気に入り おりもの 妊娠後期 双子ママ(生後9ヶ月, 生後9ヶ月) コメント caori GBSではないですか? 私も次回、GBSの検査あります! 1月17日 双子ママ コメントありがとうございます> < ՞ GBSって性病ですか?🥲 1月17日 caori 性病ではないです! 膣の中に常にいてる菌ですが、ごくまれに産道にその菌が存在することがあり、それが出産時に赤ちゃんに感染してしまうとのことで、赤ちゃんが病気になってしまうので、それの検査です💡 1月17日 双子ママ コメントありがとうございます> < ՞ なるほど、、詳しくありがとうございます🥲🥲安心しました( т т ) 1月18日 caori とんでもないです✨ 双子ちゃんなんですね🤗 すごいです!! お互い出産頑張りましょう😍 1月18日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
双子ママ
コメントありがとうございます> < ՞
GBSって性病ですか?🥲
caori
性病ではないです!
膣の中に常にいてる菌ですが、ごくまれに産道にその菌が存在することがあり、それが出産時に赤ちゃんに感染してしまうとのことで、赤ちゃんが病気になってしまうので、それの検査です💡
双子ママ
コメントありがとうございます> < ՞
なるほど、、詳しくありがとうございます🥲🥲安心しました( т т )
caori
とんでもないです✨
双子ちゃんなんですね🤗
すごいです!!
お互い出産頑張りましょう😍