コメント
あきぺそ
♯7119にかけてみたほうが良いと思いますー。゚(゚´ω`゚)゚。
たそ
私の息子もうんちは黄土色で回数は多いです!
ご飯はよく食べるのですが、あげる人が変わったから食べないとか…?
鼻水や咳はどうでしょう?
-
R.mom
鼻水や咳はないですヘ(ё_ё)ノ
- 3月11日
あきぺそ
♯7119にかけてみたほうが良いと思いますー。゚(゚´ω`゚)゚。
たそ
私の息子もうんちは黄土色で回数は多いです!
ご飯はよく食べるのですが、あげる人が変わったから食べないとか…?
鼻水や咳はどうでしょう?
R.mom
鼻水や咳はないですヘ(ё_ё)ノ
「おなら」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R.mom
とりあえず明日の様子見てからかけてみようと思いますヘ(ё_ё)ノ
あきぺそ
うちの子はちょっと熱っぽい?と思って直ぐに連れて行ったら、大きな病気でした!
奇跡的に早期発見だったので後遺症は残りませんでしたが、子どもの事は直ぐに医療機関に相談するようにしてます!
R.mom
そうなんですか( ☉_☉)!、
今からかけるだけしてみます!
あきぺそ
受診が必要かどうかの相談なので心配な時はかけて大丈夫だと思います!
赤ちゃんは自分で違和感を伝えられないので、症状が出るほど酷くなっているのかも、、、と勝手に心配になっています。゚(゚´ω`゚)゚。
何もない事を祈ります。゚(゚´ω`゚)゚。
R.mom
報告遅れましたヘ(ё_ё)ノ
あの後電話し相談したら、
晩御飯はたべれた、
今は寝ている
お腹が痛かったりしんどかったらたべないし
なかなかねれないので今寝ているなら寝かしといてあげて様子見てみてといわれたので様子をみて月曜日一応病院に行こうと思います!
ありがどうございましたヘ(ё_ё)ノ
あきぺそ
良かったですー(*^ω^*)
ちょっといつもと違うとドキドキしちゃいますよね。゚(゚´ω`゚)゚。