子育て・グッズ 愛知県瀬戸市で保育園の待機児童や入りやすさここ1~2年はどのような感じ… 愛知県瀬戸市で保育園の待機児童や入りやすさ ここ1~2年はどのような感じですか?🥲 5~6年前に保活していたときは半年は待機児童しており、自身の情報が古いので ここ最近保活されていた方些細なことでもいいので情報下さい🥲 兄妹が幼稚園へ通っているため小規模や民間保育園の検討しています🥲 最終更新:1月26日 お気に入り 1 保育園 幼稚園 愛知県 待機児童 瀬戸市 保活 ふゆちゃん(2歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 未だにめちゃくちゃ激戦区です😭 1月26日 ふゆちゃん やっぱりそうですよね🥹 育休明けとか兄弟加点がないと無理そうな感じのやつですよね🥹🥹 1月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふゆちゃん
やっぱりそうですよね🥹
育休明けとか兄弟加点がないと無理そうな感じのやつですよね🥹🥹