※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

結婚指輪なのですがプラチナ、ゴールドピンク、ゴールドどれにすふかずっと悩んでます😂やっぱりプラチナが多いですよね?

結婚指輪なのですがプラチナ、ゴールドピンク、ゴールドどれにすふかずっと悩んでます😂
やっぱりプラチナが多いですよね?

コメント

はじめてのママリ🔰

全く同じならプラチナが無難と思います。
YGやPGは弱いので付けっぱなしには向かないかと🤔

はじめてのママリ🔰

プラチナです😊
ピンクゴールドも可愛いけど
ずっと身につける指輪なので
変色しにくく、飽きないのに
したくて😊🫶

ゴールドは見るけど
ピンクゴールドの指輪つけてる
男性はあまり見たことないです😌

ぽせ

プラチナ派が圧倒的だとは思います!
8割くらいがプラチナ、残り2割がゴールド、ピンクゴールドなどの他の素材ってイメージですかね🤔
プラチナとゴールド、プラチナとピンクゴールドなどのコンビネーションタイプを選ぶ方もいると思います。
あとゴールドはおしゃれな人が多いなぁ〜と思います。結構指輪が目立つから結婚指輪もファッションの一部にしたい人が選ぶ印象です!

• ぽせ

ぽせ

ちなみにうちは同じデザインで私がプラチナ、旦那がゴールドです。
    カラーや素材展開があるものなら夫婦で違うものを選ぶのもいいと思いますよ😊

• 1月17日
はじめてのママリ

私がピンクゴールド
夫がプラチナで同じデザインの色違いです☺️
男性でピンクゴールド付けてる方は見たことないですね💦

はじめてのママリ🔰

ピンクゴールドって変色するので絶対ナシです😖定期的にメンテナンスしても色変わってます…。
なのでプラチナが無難です😊

ままり

私達夫婦はプラチナです!
でも妹は夫婦でピンクゴールドに最近してました!2人で80万くらいのですがめちゃくちゃ可愛かったですよ❤️‍🔥

はじめてのママリ🔰

ピンクゴールドとプラチナで悩みましたが、
肌の色的にプラチナが似合ったので
プラチナにしました😊

moony mama

プラチナが主流でしょうねー。

我が家は、私の好みでゴールドとプラチナのコンビにしましたけどね😊