ファッション・コスメ リキッドファンデーションのおすすめ教えてください!🥺できればプチプラで乾燥しないものがいいです、、、! リキッドファンデーションのおすすめ教えてください!🥺 できればプチプラで乾燥しないものがいいです、、、! 最終更新:1月21日 お気に入り おすすめ プチプラ ファンデーション ママ(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 資生堂マキアージュおすすめです! 私これ一択です! 1月17日 ママ ありがとうございます! 試してみたのですが、小鼻の周りがよれてしまったり、毛穴に溜まる感じがダメでした😭😭😭 1月18日 はじめてのママリ🔰 それってメイクの仕方でかなりかわります! スポンジにメイクキープミスト吹きかけてスポンジでファンデを伸ばして見てください! 1月21日 ママ ほんとですか〜やってみます😳! 1月21日 はじめてのママリ🔰 それでもよれたりしたらすいません💦個人差ありますもんね、💦なかなかいいのに出会えない気持ちすごく分かります! 結構ファンデーションじゃなくて下地だったりも見直すとかなりかわります! 1月21日 ママ いまプチプラのファンデーションを指で塗ってるんですけど、それでもあんまりよれなくて、、、 1月21日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます!
試してみたのですが、小鼻の周りがよれてしまったり、毛穴に溜まる感じがダメでした😭😭😭
はじめてのママリ🔰
それってメイクの仕方でかなりかわります!
スポンジにメイクキープミスト吹きかけてスポンジでファンデを伸ばして見てください!
ママ
ほんとですか〜やってみます😳!
はじめてのママリ🔰
それでもよれたりしたらすいません💦個人差ありますもんね、💦なかなかいいのに出会えない気持ちすごく分かります!
結構ファンデーションじゃなくて下地だったりも見直すとかなりかわります!
ママ
いまプチプラのファンデーションを指で塗ってるんですけど、それでもあんまりよれなくて、、、