その他の疑問 マイナンバーカードって必要ですか?どんな時に役立ちますか?私と娘は旦… 恥ずかしながら...今更すぎる質問すみません🙇🏼♀️💦 マイナンバーカードって必要ですか? どんな時に役立ちますか? 私と娘は旦那の扶養で、保険証は旦那の会社の名前が記載された保険証を持っています。 マイナンバーカードは家族3人共持ってなくて通知カードのみです😣 本当に今更すぎる質問なのですがマイナンバーカードってなんですか?😥 申請した方が楽、得になりますか?💦 最終更新:2024年1月17日 お気に入り 旦那 名前 家族 会社 扶養 申請 マイナンバー 保険証 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント