妊娠・出産 義理姉から出産祝いを頂いたのですが何が良いか分からずアドバイスくだ… 義理姉から出産祝いを頂いたのですが何が良いか分からずアドバイスください…😭 義理姉家族は甘いものがダメ。でもチーズケーキはいける。 2歳の女の子。3人家族です。 2歳の娘が食べれる物がいいのか、食べ物じゃない方がいいのか…何かオススメあれば教えてほしいです🙇🏻♀️ 最終更新:1月18日 お気に入り 出産祝い 2歳 女の子 食べ物 チーズケーキ 家族 みみ(生後10ヶ月) コメント ぴいたん 値段によりますが、、たまひよ内祝いで千疋屋のジュースにしました☺️ 2歳で飲めるかわからないですが、とりあえず相手の判断で飲ませるか飲ませないか決められるしなぁ〜と思い🥺 1月17日 みみ 私もそれにする事にしました!ありがとうございます🥺 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
私もそれにする事にしました!ありがとうございます🥺