※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーホテルの予約って1年前とか半年前にしないと、埋まってしまいますよね?

ディズニーホテルの予約って1年前とか半年前にしないと、埋まってしまいますよね?

コメント

はじめてのママリ🔰

時期と部屋によりますかね🤔
閑散期だと直前まで空いてたりしますよ!

• 🔰はじめてのママリ🔰

🔰はじめてのママリ🔰

そうなんですね❣️

• 1月17日
毛布にくるまって冬を越す

そんなことないですよ👀
キャンセル拾えたりで割ととれます

• 🔰はじめてのママリ🔰

🔰はじめてのママリ🔰

2月3日にランドの 1日パスは取れて、あとはホテルの予約をしないとです。
    アプリから予約でいいですか?
    コスパがいいランドホテルだとどこになりますか?
    詳しくなく教えていただきたいです🙇‍♀️

• 1月17日
はじめてのママリ🔰

割と取れますよ👌
公式のホテルだと、トイストーリーホテルが1番コスパ良いかなと思いました🫶🏽
セレブレーションホテルも安いけど、私はトイホの方がクオリティ高くて好きです❤️

みおんまま

月1ディズニー行っています♡

ディズニーホテルの予約は基本的に4ヶ月前の11時スタートです。

その後はあいていればとれますし、2週間前からキャンセル料金がかかりますので、
その少し前からキャンセルが拾いやすくはなります。

ただ、繁忙期はなかなか難しいです💦タイミングですねー😥

はじめてのママリ🔰

ディズニーホテルは4ヶ月前からの発売です。

11時から販売開始なので、慣れている人は少し前からサイトに入って、待機したりしてます。
(このあたりはコツがある。)

開始10分でトイホやミラコスタの人気のある部屋は売り切れますが、13時ぐらいまではキャンセルでたりするので、とにかくサイト張り付き状態になれば予約できるかなーっとは思います。