食品工場で働いている方入ってどれくらいで仕事覚えましたか?色々覚える…
食品工場で働いている方入ってどれくらいで仕事覚えましたか?色々覚える事が多く…💦
- はじめてのママり(3歳6ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント
m.k08
以前、食品工場にいましたが一通りの仕事を覚えるまで2ヶ月くらいかかりました🥺
食品工場で働いている方入ってどれくらいで仕事覚えましたか?色々覚える事が多く…💦
m.k08
以前、食品工場にいましたが一通りの仕事を覚えるまで2ヶ月くらいかかりました🥺
「お仕事」に関する質問
派遣で数年働いて、子供がもう少し大きくなったら正社員をという考えは甘いですかね💦 その頃には40近くになっているからそもそも正社員で決まらないですよね… 今は時短正社員で、部署の庶務的位置で労務や人事などの専門…
現在2歳まで育休を取っています🥺 育休終了後は復帰する予定無かったのですが復帰orパートに出ないとならない状況になってきてしまいました😱 当初は3歳までは自分で見るつもりで生活していたのですが この1年間で出費がか…
フルタイム共働きで小学生の子供をスイミングに通わせてる方、何曜日の何時に行ってますか? いま育休中なのて上の子のスイミングを15時半から60分で行ってます。 4月から私が平日9-17時で仕事復帰になるし、上の子も小…
お仕事人気の質問ランキング
めんま
食品工場ってそんなに大変なのですね…!
仕事内容はどんな感じですか??
今時短で職探しをしているので気になって💦
はじめてのママり
機械の分解して掃除して洗ったりするのですが分解もあちこち数が多く覚えるの大変だし掃除もしっかりしないといけないので大変です😅