産婦人科・小児科 川崎市の太田総合病院では、大田区の補助券使えますか?和痛分娩の費用お… 川崎市の太田総合病院では、大田区の補助券使えますか? 和痛分娩の費用おいくらでしたか? まだまだ先ですが2人目を産む際は太田総合を検討しています。病院のHPには記載がなかったため、教えていただけると嬉しいです♪ 最終更新:1月17日 お気に入り 和痛分娩 神奈川県 2人目 補助券 太田総合病院 大田区 川崎市 ふうまま(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 4年前息子の出産時、和痛分娩でしたが➕1万だったきがします。 当時は42万の補助で、手出し22万でした。 その他はわからずすみません💦 1月17日 ふうまま ご回答ありがとうございます😊 和痛もっとお値段するかと思ってたので知れて嬉しいです✨ 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふうまま
ご回答ありがとうございます😊
和痛もっとお値段するかと思ってたので知れて嬉しいです✨