子育て・グッズ うちの旦那は今製造工場のライン業務にあたっているので、3交代制で夜勤… うちの旦那は今製造工場のライン業務にあたっているので、3交代制で夜勤もあります。そして土日祝関係なくローテーションで回っています。娘はまだ2歳なので、夜いないとかそこまで気にはしてないようですが、小学校などに上がればやはり父親は土日家にいてた方がいいのでしょうか?不自由に感じたりしますでしょうか? ちなみに旦那の転勤で実家からは飛行機の距離に住んでおり、友達も知り合いもいません。 最終更新:2024年1月17日 お気に入り 1 旦那 2歳 飛行機 小学校 父親 友達 転勤 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 私は正直、いなくても困らないです😌 1月17日 はじめてのママリ そうなんですね。 土日どこかに出かけたりとかはしませんか? 平日お出かけとかしますか?例えばお子様休ませてとか。 1月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね。
土日どこかに出かけたりとかはしませんか?
平日お出かけとかしますか?例えばお子様休ませてとか。