カードキャプターさくらアニメ25周年展行ってきました(⌒▽⌒)コスチューム…
カードキャプターさくらアニメ25周年展
行ってきました(⌒▽⌒)
コスチュームの展示や各カードさんたちの展示あったり見応えありました\(^o^)/
- コロン(11歳)
コメント

カカオ
わー!!!それはゲキアツです!!!!
上の娘も大好きなので、一緒に連れて行きたいです😭❤️❤️❤️
カードキャプターさくらアニメ25周年展
行ってきました(⌒▽⌒)
コスチュームの展示や各カードさんたちの展示あったり見応えありました\(^o^)/
カカオ
わー!!!それはゲキアツです!!!!
上の娘も大好きなので、一緒に連れて行きたいです😭❤️❤️❤️
「お出かけ」に関する質問
新幹線や飛行機を使う距離の旅行の予定がある場合、皆さんは人と会う予定等を控えたりしますか?💦 来月初めて沖縄旅行に行くのですが、風邪を引きそうでめちゃめちゃ不安です😅 子供は年長でそこまで風邪は引きませんが、年…
愛知から小学校1年生の子と大人2人でユニバに行く場合早くから並んだらマリオのエリアは入れますか?? それともエクスプレスパスを買った方が無難ですか?? 私ではなく友達が行きたいけどよくわかんなくてと話してい…
遠方からディズニーに土日に行くのですが、めちゃくちゃ暑そうで、、前日から車で行くので、首に巻く氷のやつ?とかも溶けそうやし、飲み物などもどうやって持っていったらよいか、、保冷バッグ?? みなさま対策どのよう…
お出かけ人気の質問ランキング
コロン
4歳くらいのお子さん連れてる方もいましたよ\(^o^)/展示は、そこまで多くなくて、グッズ売るのがちょっとメインなような感じでした(*^^*)
2月の上旬までなので行ける時に行っとくといいですよ!
カカオ
グッズ買い占めそうです🤣🤣❤️
大阪開催がカミングスーンになっていたので、そこ狙います!!!!!!!!!