コメント
Rmama❤︎
ぶり返したりしますよ(;゜0゜)
てつ犬
私も5週くらいから吐きづわりが始まり、7週半ばにピタリと吐かなくなったのですが!
やはりぶり返しました😅
今はだいぶ良いですが、疲れが溜まったりするとリバースです😭
-
はしもり
そういうことがあるのですね( ´⚰︎` )!安心しました୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛ありがとうございました!
- 3月11日
かりん
7〜8週で悪阻終わる方もいるそうですよ!
こないだ助産師さんが言ってました!
-
はしもり
そうなんですね!!はやくおわったのかもひれないですね୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛ありがとうございました❤︎
- 3月11日
はっぴーちゃん
あたしは7w3dでつわりがピタッと止まりましたが、8週目からまたぶり返しました😂😂💦
あたしもつわりが止まって心配で、質問させてもらった1人です。
そのときに、たくさんの方々に
つわりは波があるよーって教えていただいて、安心したのでコメントさせていただきました😊
そして今9週目、ピークのようで7週目より酷いです😳😳
つわり止まると、不安になりますよね😢すっごいその気持ちわかります!>* ))))><
つわり、キツイですが乗り越えていきましょう♪♪
-
はしもり
心配になりますよね( ´⚰︎` )同じ気持ち分かってもらえるととても嬉しいです😌やはり波があるんですね!とても安心して質問して良かった〜とおもっています🎶つわりピークの中、ありがとうございました❤︎お体大切にしてください୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛
- 3月11日
はしもり
今は休憩だと思うことができました!ありがとうございました😊
Rmama❤︎
まだまだ7wなので、ぶり返すこともあると思います(;_;)頑張ってくださいね!!