※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりー
その他の疑問

小学一年生の女の子が喜びそうなプレゼントってなんでしょうか?😭

小学一年生の女の子が喜びそうなプレゼントってなんでしょうか?😭

コメント

ママリ

ちょうど小1の娘がいます!
結構その子によって好みが変わると思いますが、可愛いヘアゴムや靴下なんかだと無難だし喜ばれると思います🎀
好きなキャラとかがあれば、文房具もいいと思います!
予算にもよりますが☺️

• ままりー

ままりー

ありがとうございます😭💓ヘアゴムや、靴下喜びそうですね!!探してみます!!

• 1月17日
ママリ🔰

我が家は子供が息子しかおらず、女の子の欲しいものがわからないので無難に図書カードをあげてしまいます!

• ままりー

ままりー

図書カードですか!✨たしかにそれも良さそうです😊

• 1月17日
はじめてのママリ🔰

系統にもよりますが、うちの子は女の子っぽいもの、おしゃれとか好きなタイプなので、キッズコスメとかめちゃくちゃ喜びますよ^ ^

• ままりー

ままりー

確かに冬休みにネイルしてる子だったので、喜びそうです!✨探してみます💓

• 1月17日
はじめてのママリ🔰

キャラクターだと、シナモンロールやちいかわが好きです。ショッピングモールにいくと、かわいい文房具とかキャラものの雑貨屋を永遠と見てます。

アパレルだと、アルジーとかお姉さんっぽい感じも好きです!(我が家はフリルとかピンクとか嫌がるようになりました) そういうお店で売ってるコスメとかイニシャルのキーホルダーとかも大好きです。

• ままりー

ままりー

確かに、シナモンの靴下履いてました💓☺️

なるほどです!!たしかに最近お姉さんぽくなってきました😍

• 1月17日
Mon

可愛いヘアアクセ、ネックレス、ブレスレットとか。

うちの子はキャラ物があまり好きでは無いので、キラキラした宝石みたいなのがついてる文房具も喜びますね!

• ままりー

ままりー

ありがとうございます💓
    ビーズとかで、ネックレス作るやつとかは、もう、やらないですかね😭💦
    宝石みたいのがついてる小物とか確かに好きそうです!探してみます!

• 1月17日
  • Mon

Mon

あ、やりますよ〜😉
    それも良さそうですね!

• 1月17日
  • ままりー

ままりー

ありがとうございます😭💓

• 1月17日