コメント

ママリ
ちょうど小1の娘がいます!
結構その子によって好みが変わると思いますが、可愛いヘアゴムや靴下なんかだと無難だし喜ばれると思います🎀
好きなキャラとかがあれば、文房具もいいと思います!
予算にもよりますが☺️

ママリ🔰
我が家は子供が息子しかおらず、女の子の欲しいものがわからないので無難に図書カードをあげてしまいます!
-
ままりー
図書カードですか!✨たしかにそれも良さそうです😊
- 1月17日

はじめてのママリ🔰
系統にもよりますが、うちの子は女の子っぽいもの、おしゃれとか好きなタイプなので、キッズコスメとかめちゃくちゃ喜びますよ^ ^
-
ままりー
確かに冬休みにネイルしてる子だったので、喜びそうです!✨探してみます💓
- 1月17日

はじめてのママリ🔰
キャラクターだと、シナモンロールやちいかわが好きです。ショッピングモールにいくと、かわいい文房具とかキャラものの雑貨屋を永遠と見てます。
アパレルだと、アルジーとかお姉さんっぽい感じも好きです!(我が家はフリルとかピンクとか嫌がるようになりました) そういうお店で売ってるコスメとかイニシャルのキーホルダーとかも大好きです。
-
ままりー
確かに、シナモンの靴下履いてました💓☺️
なるほどです!!たしかに最近お姉さんぽくなってきました😍- 1月17日

Mon
可愛いヘアアクセ、ネックレス、ブレスレットとか。
うちの子はキャラ物があまり好きでは無いので、キラキラした宝石みたいなのがついてる文房具も喜びますね!
-
ままりー
ありがとうございます💓
ビーズとかで、ネックレス作るやつとかは、もう、やらないですかね😭💦
宝石みたいのがついてる小物とか確かに好きそうです!探してみます!- 1月17日
-
Mon
あ、やりますよ〜😉
それも良さそうですね!- 1月17日
-
ままりー
ありがとうございます😭💓
- 1月17日
ままりー
ありがとうございます😭💓ヘアゴムや、靴下喜びそうですね!!探してみます!!