m.k08
さつまいもとトマトを、同じ日に食べさせなければ大丈夫だと思います︎👍🏻 ̖́-
アレルギーって1日経ってから症状でることもあるので、例えばさつまいもの方を食べさせたら1日、間を空けてからトマトの方を食べさせるようなやり方であれば大丈夫です(*¨̮*)
退会ユーザー
これ小麦粉入ってたような。
うどんとか試しました?
同じ和光堂でさつまいものペーストの売ってたような🤔
トマトはトマトペーストでいいかと
m.k08
さつまいもとトマトを、同じ日に食べさせなければ大丈夫だと思います︎👍🏻 ̖́-
アレルギーって1日経ってから症状でることもあるので、例えばさつまいもの方を食べさせたら1日、間を空けてからトマトの方を食べさせるようなやり方であれば大丈夫です(*¨̮*)
退会ユーザー
これ小麦粉入ってたような。
うどんとか試しました?
同じ和光堂でさつまいものペーストの売ってたような🤔
トマトはトマトペーストでいいかと
「トマト」に関する質問
ユニクロレベルの価格の子供服 子供が食べこぼしてケチャップとか トマトの汁、かぼちゃなど着色汚れがついたら すぐ水に浸けたり、少し汚れ落としますか? それとも安物だからと洗濯する タイミングまでは放置ですか? …
Uber eatsで結局届かなかった事があるという方いますか? 普段と言っても年に4-5回ですが、ubereatsで頼みます。 今まで数年利用してて届いた事がなかったという事が一回もないのですが、この前届きませんでした。 都内…
副菜とか作っても旦那さんって食べるもんですか?? うちの夫は食べないのでご飯、メイン、汁物です。 たまーに納豆とかサラダ(トマトだけ、キャベツだけとか)とかです。 魚の時は肉も副菜として出すんですが夫としてはメ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント