家族・旦那 もう旦那と一生仲良ししたくなくて、セックスレスずっとだと特にかわり… もう旦那と一生仲良ししたくなくて、セックスレスずっとだと特にかわりなく過ごせてますか? 最終更新:1月16日 お気に入り 1 旦那 セックスレス 仲良し べびちゃん コメント はじめてのママリ 旦那さんが納得すればですけどそれで離婚申し立てられたり、不倫とかあったりするかもですがお互いに誘ったりもなければ良いかと思います! 1月16日 べびちゃん コメント戴きましてありがとうございます。旦那に誘われたのですが、本当に嫌すぎて断念しました。 1月16日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べびちゃん
コメント戴きましてありがとうございます。旦那に誘われたのですが、本当に嫌すぎて断念しました。