コメント
はじめてのママリ
旦那さんが納得すればですけどそれで離婚申し立てられたり、不倫とかあったりするかもですがお互いに誘ったりもなければ良いかと思います!
はじめてのママリ
旦那さんが納得すればですけどそれで離婚申し立てられたり、不倫とかあったりするかもですがお互いに誘ったりもなければ良いかと思います!
「仲良し」に関する質問
毎回姪の家族と会う時、その日の朝に「娘が風邪気味なんだけど気になりますか?」とか「姪が一昨日熱がでていてすぐ下がったんだけど気になりますか?」とか「下痢が出てるんだけど熱はないです。気になりますか?」と連…
夫婦の仲良しエピソード聞かせてください!😍 うちは私も主人も話したがりで 二人で何時間でも話してられます。 最近見た面白い動画とか、昔の話しとか○○診断とかクイズとか、、話すためのネタを仕入れて早く夫に話した…
仲良しのはなしです 特に行為がないわけではないのですが、旦那はしてほしいときは自分からあれやってこれやってと言ってくるので出来る限りわたしは応えようとしてます。 しかし、わたしがやりたいなと考えるときは自分…
家族・旦那人気の質問ランキング
べびちゃん
コメント戴きましてありがとうございます。旦那に誘われたのですが、本当に嫌すぎて断念しました。