コメント

はじめてのママリ
旦那さんが納得すればですけどそれで離婚申し立てられたり、不倫とかあったりするかもですがお互いに誘ったりもなければ良いかと思います!
はじめてのママリ
旦那さんが納得すればですけどそれで離婚申し立てられたり、不倫とかあったりするかもですがお互いに誘ったりもなければ良いかと思います!
「仲良し」に関する質問
保育園幼稚園での親子遠足ってどんな感じですか? 自分が子どもの頃も親子の遠足はなくて、保育士として働いてた時も子どもだけの遠足しかなかったのでイメージが湧かなくて💦 場所はちょっとした遊園地や植物園もある大き…
自営業について。 私自身が幼稚園から30年以上の付き合いの仲良し4人組です。 よくあるゴタゴタもなく、お互いに良くないことは良くない。思ったことは素直に話せる関係だと思います。 そんな4人全員が偶然にも自営業の…
子供のお友達とのお泊まりについて皆さんのご意見を教えて欲しいです。 今年2年生の娘なのですが、仲良しのお友達が毎回お泊まりをお誘いしてくれるのはありがたいのですがそれによって娘が泊まるのがクセになってしまっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
べびちゃん
コメント戴きましてありがとうございます。旦那に誘われたのですが、本当に嫌すぎて断念しました。