サプリ・健康 昨日から関節痛があった為病院に受診するとA型でしたイナビルを飲んで… 昨日から関節痛があった為病院に受診するとA型でした イナビルを飲んでから熱がだいぶ上がりました😭 39.0℃までいって、暑かったり寒かったり…… どうしたらいいですか。😭 最終更新:2024年1月17日 お気に入り 病院 イナビル 熱 m🩵(1歳1ヶ月, 2歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 解熱剤無しですかね?もう沢山汗かいて水分補給して寝るしかないですね💦 あと2日もすれば落ち着くかと… 1月16日 m🩵 カロナール処方されてて、あまりに辛くて5時間に1回は飲んでしまいます……😭 寝れなくて、寝れたと思ったら目が覚めてしまいます 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m🩵
カロナール処方されてて、あまりに辛くて5時間に1回は飲んでしまいます……😭
寝れなくて、寝れたと思ったら目が覚めてしまいます