コメント
ままり
やってました⛄
みなさんがまとめてくれたやつを参考に🍀
ままり
やってました⛄
みなさんがまとめてくれたやつを参考に🍀
「福さん式」に関する質問
福さん式についてです、生理前何日から子宮口おりてきますか??👀 今日生理前日ですが子宮口遠く上に上がってて閉まってます… 血の匂いもありません😶 この状態でも生理きますかね💦 まだ福さん式よく分かりませんがオリ…
高温期10日目ぐらいです! 福さん式やったことある方! 私は経産婦なのですが、、、 子宮口ってずっとあいてませんか😂?!え 確かに排卵後ぐらいは、少し閉じてたかな?と思うのですが、それ以外は指は入らないけど、ち…
hcg注射から2週間たったのですがフライング検査をしたら偽陽性まだ出ますかね? ちなみに生理予定日です。 子宮口はすぐ当たる位置にあり福さん式だと妊娠はしていなさそうですが、生理が来そうな様子もなくソワソワして…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
当たりましたか?😭
ままり
排卵期は分かるようになりましたよ☺️
そのタイミングで二人は妊娠しました🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
いまやってみて
のびおりはでるんですがよくわからずで。
ままり
副さん式をやってみて、おりものの様子が一番分かりやすく、劇的に違いました😀スライムみたいな感じでしたよ😊
子宮口も、生理前よりは硬いけど、少し柔らかく感じました🌱
個人差あるみたいなので、当てはまるか分かりませんが😣
はじめてのママリ🔰
先ほどやったらスライムみたいでかなり伸びました。いまから排卵日なんですかね😭
ままり
排卵期が分かっても、排卵日かの確定は無理でしたよ😅
基礎体温と、生理日から見て、のびおりのピークから3日目辺りに排卵している感じはありましたが😣💦
でも、タイミング取るには良い頃なんだと思います🤗
はじめてのママリ🔰
今回アプリの予想では18で
タイミングとれたのが15から日付が変わる頃で😭厳しいかなて感じです、、、