妊活 福さん式で排卵日しらべたことあるかたいますか? 福さん式で排卵日しらべたことあるかたいますか? 最終更新:1月17日 お気に入り 排卵日 福さん式 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 1歳10ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント ままり やってました⛄ みなさんがまとめてくれたやつを参考に🍀 1月17日 はじめてのママリ🔰 当たりましたか?😭 1月17日 ままり 排卵期は分かるようになりましたよ☺️ そのタイミングで二人は妊娠しました🙆🏻♀️ 1月17日 はじめてのママリ🔰 いまやってみて のびおりはでるんですがよくわからずで。 1月17日 ままり 副さん式をやってみて、おりものの様子が一番分かりやすく、劇的に違いました😀スライムみたいな感じでしたよ😊 子宮口も、生理前よりは硬いけど、少し柔らかく感じました🌱 個人差あるみたいなので、当てはまるか分かりませんが😣 1月17日 はじめてのママリ🔰 先ほどやったらスライムみたいでかなり伸びました。いまから排卵日なんですかね😭 1月17日 ままり 排卵期が分かっても、排卵日かの確定は無理でしたよ😅 基礎体温と、生理日から見て、のびおりのピークから3日目辺りに排卵している感じはありましたが😣💦 でも、タイミング取るには良い頃なんだと思います🤗 1月17日 はじめてのママリ🔰 今回アプリの予想では18で タイミングとれたのが15から日付が変わる頃で😭厳しいかなて感じです、、、 1月17日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
当たりましたか?😭
ままり
排卵期は分かるようになりましたよ☺️
そのタイミングで二人は妊娠しました🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
いまやってみて
のびおりはでるんですがよくわからずで。
ままり
副さん式をやってみて、おりものの様子が一番分かりやすく、劇的に違いました😀スライムみたいな感じでしたよ😊
子宮口も、生理前よりは硬いけど、少し柔らかく感じました🌱
個人差あるみたいなので、当てはまるか分かりませんが😣
はじめてのママリ🔰
先ほどやったらスライムみたいでかなり伸びました。いまから排卵日なんですかね😭
ままり
排卵期が分かっても、排卵日かの確定は無理でしたよ😅
基礎体温と、生理日から見て、のびおりのピークから3日目辺りに排卵している感じはありましたが😣💦
でも、タイミング取るには良い頃なんだと思います🤗
はじめてのママリ🔰
今回アプリの予想では18で
タイミングとれたのが15から日付が変わる頃で😭厳しいかなて感じです、、、