はじめてのママリ🔰
出産したら怠けられないので妊娠中は怠けましょう☺️今だけですよ!満喫しましょう(笑)
はじめてのママリ🔰
私23Wでも
毎日23時半に寝て
10-11時に起きる生活です👸🏼
自分の堕落具合に時々嫌気がさしますが
もうよしとしています❤️
この生活だから
赤ちゃんが何も問題なく
成長してくれてると言い聞かせて🥹🌼
はじめてのママリ🔰
出産したら怠けられないので妊娠中は怠けましょう☺️今だけですよ!満喫しましょう(笑)
はじめてのママリ🔰
私23Wでも
毎日23時半に寝て
10-11時に起きる生活です👸🏼
自分の堕落具合に時々嫌気がさしますが
もうよしとしています❤️
この生活だから
赤ちゃんが何も問題なく
成長してくれてると言い聞かせて🥹🌼
「初マタ」に関する質問
40w1d、予定日超過中の初マタです。 今日健診がありましたが、NSTでお腹の張りはあるものの子宮口はガチガチに硬く産道も長いまま、赤ちゃんはまだまだ上にいるとの事でした。 産院の方針なのか41wまでには赤ちゃん出して…
38w6dの初マタです 今日検診で内診されて、子宮口が指2本分開いてるよ〜髪の毛触れたよ〜って言われて来週の検診まで持つかな〜と先生に言われて検診から帰宅したのですが、先程から股の奥?がズーンて痛くなったり引い…
まだ早いかもしれませんが、出産についての質問です。 現在14w23歳初マタ妊婦です。 私の母と祖母は狭骨盤で帝王切開分娩をしています。 「だからあなたも狭骨盤で帝王切開になるかもね」 と母から言われました。 父方の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント