子育て・グッズ 2ヶ月のママです哺乳瓶に犬のおしっこがついたかもしれません😭😭😭😭洗って… 2ヶ月のママです 哺乳瓶に犬のおしっこがついたかもしれません😭😭😭😭洗って消毒すればいいのでしょうか、、、 最終更新:2024年1月16日 お気に入り 哺乳瓶 おしっこ 🐰(3歳11ヶ月) コメント y たぶん洗浄消毒で大丈夫だとは思いますが...わたしは気にしいなので買い替えます🥹 1月16日 もる𐔌՞・·・՞𐦯 本体についたくらいなら洗って消毒しちゃいます🥹 乳首ならやっぱり気持ち的に嫌なので買い換えます🥹 1月16日 おすすめのママリまとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント