お仕事 今介護施設だと、本人や家族がコロナやインフルになったら何日休みとか… 今介護施設だと、本人や家族がコロナやインフルになったら何日休みとかありますか??5日だと短いですよね?? 最終更新:2024年1月16日 お気に入り 家族 施設 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント ママリン 介護施設で働いています。 本人が感染した場合は5日間の休みでした。 1月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。6日目は鼻水や咳などあったりしないんですかね?ある場合はそのまま出勤なのか休むのかわかりますか? 1月16日 ママリン 私の場合は咳が酷かったので、しばらくお休みしました。症状がない人は5日間の休みで職場復帰してましたよ。 1月16日 はじめてのママリ🔰 なるほど🧐ありがとうございます! 1月16日 はじめてのママリ🔰 私自身はなったことありませんが、家族がかかれば解熱後24時間自分に症状なければ出勤OKでした😅 1月16日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。6日目は鼻水や咳などあったりしないんですかね?ある場合はそのまま出勤なのか休むのかわかりますか?
ママリン
私の場合は咳が酷かったので、しばらくお休みしました。症状がない人は5日間の休みで職場復帰してましたよ。
はじめてのママリ🔰
なるほど🧐ありがとうございます!