サプリ・健康 子宮脱や膀胱脱を経験されたかた教えてください。何か最近、膣あたりが… 子宮脱や膀胱脱を経験されたかた教えてください。何か最近、膣あたりが下にぐっとおされる感じがあります。いつもいきみたい感じです。さわっても何も触れません。軽度だとこのような症状ですか? 最終更新:2024年1月17日 お気に入り 1 症状 いきみ まつ(4歳3ヶ月) コメント なな 外に出るほどじゃない下垂 なのかもですね! 最近出産されたとかですか? 私は膀胱脱なのですが 下に下垂してる感じが めちゃくちゃあります! 1月16日 まつ 産後10ヶ月です。 膀胱脱は婦人科でみてもらいわかりましたか? 1月17日 なな 便秘でもないですか? 私は出産したところでも 見てもらいましたし 骨盤底筋の専門の病院でも 見てもらいました😊 1月17日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まつ
産後10ヶ月です。
膀胱脱は婦人科でみてもらいわかりましたか?
なな
便秘でもないですか?
私は出産したところでも
見てもらいましたし
骨盤底筋の専門の病院でも
見てもらいました😊