退会ユーザー
あるあるですよね〜😭
なにがしたいの!?なにしてほしいの!?と困惑しています😵💫笑

あじさい💠
難しいですよね😂
ペンで書いてかと思ったら単に「蓋開けて」だったり、一緒に遊ぼうかと思ったら単に「持ってて」だったり😂
退会ユーザー
あるあるですよね〜😭
なにがしたいの!?なにしてほしいの!?と困惑しています😵💫笑
あじさい💠
難しいですよね😂
ペンで書いてかと思ったら単に「蓋開けて」だったり、一緒に遊ぼうかと思ったら単に「持ってて」だったり😂
「おもちゃ」に関する質問
子供同士は会えば割と仲良く遊んでる(子供ならではの喧嘩はあります)し、また遊びたいと言うけどママ友と育児や家事等の価値観が全く違うって方いますか? どこまで仲良くしますか? 我が家は年長、1歳なりたての子が…
上の子が本当にかまってちゃんです。 下の子にも常のちょっかいを出し、 嫌がっているのに無理やり抱っこしようと したり、おもちゃでちょっかいかけたり、 八つ当たりしたり。 親と2人のときは常に遊んで遊んで、です。 …
ホクロができる前兆みたいなものってありますか? 娘の口の横に昨日あたりからうっす〜らグレーっぽい2ミリくらいの点があって、何かおもちゃをぶつけてアザになってるのかな?とも思ったのですが、もしもっと色が濃くな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント