妊娠・出産 出産まであと11日。最初は早く産みたいと思っていたが、最近は動くのが面倒でダラダラ。でも赤ちゃんを見るのが楽しみ。頑張りましょう。 予定日まであと11日👶🏻 最初たくさん動いて早く産みたい!とか思ってたけど、 いざいつ産まれても良くなると、ちょーっと動くのめんどくさくて(笑)➕腰痛が😭ってゆー理由で毎日ダラダラ(笑) 3人目だし早くも遅くもあと11日だろうと😉 またあの痛みを味わうのはちょっと怖いけど あの可愛いなんとも言えない尊い赤ちゃんを拝めるのは楽しみすぎる!! もうすぐ出産の方一緒に頑張りましょう🔥💪 最終更新:1月16日 お気に入り 1 予定日 赤ちゃん 3人目 出産 ぽん(3歳6ヶ月, 6歳) コメント ひな 私は今日で予定日まで10日なので一日違いですかね✨? 私もたくさん動かなきゃ(動いてと言われている)と思いつつ、腰痛過ぎて全然出来てません😂 1月16日 ぽん 27日が予定日なので1日違いですね✨ 腰も痛ければお腹も体も重くて 動く気になれないですよね😂😂(笑)(笑) 1月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
27日が予定日なので1日違いですね✨
腰も痛ければお腹も体も重くて
動く気になれないですよね😂😂(笑)(笑)