コメント

ひな
私は今日で予定日まで10日なので一日違いですかね✨?
私もたくさん動かなきゃ(動いてと言われている)と思いつつ、腰痛過ぎて全然出来てません😂
ひな
私は今日で予定日まで10日なので一日違いですかね✨?
私もたくさん動かなきゃ(動いてと言われている)と思いつつ、腰痛過ぎて全然出来てません😂
「予定日」に関する質問
今日でちょうど38週の3人目妊婦です。 上2人は30週ちょっとくらいで切迫早産で入院になり、そのまま37週0日で出産して退院という流れでした。 今回も切迫早産の診断はされ、出勤停止の自宅安静にはなりましたがまさかの…
友達と縁を切りたいと思っています。 以前は同じ職場でしたが、いまは私が退職済みで、家も電車で1時間ほどかかるので近くありません。 お互いに妊婦で、予定日は2週間違いです。 縁を切りたい理由は様々なことが積み重な…
予定日の朝におしっこをしたらティッシュが薄ピンクに、、、!張りはあるけど痛みはありません。 病院に電話したらおしるしだと思うからナンプキして水っぽい出血が続いたら破水だからまた連絡して、とだけでした💦 昨日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽん
27日が予定日なので1日違いですね✨
腰も痛ければお腹も体も重くて
動く気になれないですよね😂😂(笑)(笑)