コメント
ひな
私は今日で予定日まで10日なので一日違いですかね✨?
私もたくさん動かなきゃ(動いてと言われている)と思いつつ、腰痛過ぎて全然出来てません😂
ひな
私は今日で予定日まで10日なので一日違いですかね✨?
私もたくさん動かなきゃ(動いてと言われている)と思いつつ、腰痛過ぎて全然出来てません😂
「予定日」に関する質問
生々しい話ですみませんが経験ある方や周りでそうゆう人いるよって方いたら教えてください!希望欲しいです! 排卵予定日3日前で伸びおりもあり体温や体調的にもいつもの排卵前の感じがしていてタイミングが取れたのです…
予定日2日前。 旦那にイライラします。 育児のこととか出産のこと調べてる気配もないし、緊急帝王切開の書類を冷蔵庫に貼ってあるから読んでおいてねとだあぶ前に行ったのに読んでないし、読んだ?と聞いたらどこにあるの…
どちらを選びますか? 2児の母です。 4月中旬に20cm越えの卵巣嚢腫の 手術をする予定です。 ですが先程、予定日を2日過ぎても 生理がきてないと思い 検査すると陽性でした。 嬉しい気持ちが大きいですが 手術延期かー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽん
27日が予定日なので1日違いですね✨
腰も痛ければお腹も体も重くて
動く気になれないですよね😂😂(笑)(笑)