妊娠・出産 妊活中です!昨日親知らずを抜くのに麻酔をしました。抗生剤も痛み止めの… 妊活中です! 昨日親知らずを抜くのに 麻酔をしました。 抗生剤も痛み止めの 薬も服用中です。 本日排卵日だと思いますが 妊活しないほうがいいですか? 妊娠中は、麻酔、薬、アルコール類は やめたほうがいいというのは 排卵日からやめたほうがいいですか? 生理予定日からでいいですか? 最終更新:1月16日 お気に入り 排卵日 生理予定日 妊娠中 服 妊活 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月, 7歳) コメント あーちゃん 麻酔は妊娠中でも使いますよ 妊活中は気にしなくてもいいと思います 妊娠に気づいたらやめるぐらいで大丈夫です 1月16日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント