お出かけ 鹿児島市です愛育病院は、上の子を連れている方いますかね? 鹿児島市です 愛育病院は、上の子を連れている方いますかね? 最終更新:2024年1月16日 お気に入り 愛育病院 上の子 鹿児島市 サキ(生後6ヶ月, 2歳8ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いますよ😊 昨日行ったときは、上の子ちゃん3人見かけました👦🏻👧🏻 キッズスペースもあります。 うちはイヤイヤ期暴れ馬なので連れて行きませんが🤣 1月16日 サキ 前回はコロナ禍だったので、キッズスペースも閉鎖していて、、 今がどうなってるのか気になっていました! ありがとうございます☺️ 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サキ
前回はコロナ禍だったので、キッズスペースも閉鎖していて、、
今がどうなってるのか気になっていました!
ありがとうございます☺️