🫶🏻
頚管長どれくらいなのか分かりませんが、自宅安静とかってもし言われたのであれば上のお子さんいて無理だと思いますが、極力ご飯とお風呂以外動かない方がいいと思います😵💫送り迎えはしてくれる人がもしいれば頼むといいと思います!

a
私も2人目の時産休地味に楽しみにしていたのに28週で自宅安静→入院になりました😭
私はトイレ以外動かない、お風呂とできれば2日〜3日と言われてました💦
なので上の子の送り迎えや家事は夫と義母が分担してやってくれました😅
🫶🏻
頚管長どれくらいなのか分かりませんが、自宅安静とかってもし言われたのであれば上のお子さんいて無理だと思いますが、極力ご飯とお風呂以外動かない方がいいと思います😵💫送り迎えはしてくれる人がもしいれば頼むといいと思います!
a
私も2人目の時産休地味に楽しみにしていたのに28週で自宅安静→入院になりました😭
私はトイレ以外動かない、お風呂とできれば2日〜3日と言われてました💦
なので上の子の送り迎えや家事は夫と義母が分担してやってくれました😅
「切迫早産」に関する質問
子宮頸管が短くていつ入院になるかハラハラしてます😓 元々子宮頸管長が短い体質で初めは経過観察でしたが安静にしていても結局は切迫流産からの切迫早産でした… そのため妊娠してから今も尚、家事掃除は旦那に任せてます…
姑についてお聞かせください。 3歳5ヶ月の男の子のママで34歳です。 仕事について聞きたいです。 長くなりますが読んでいただけると嬉しいです。 5年前に結婚をしました。 当時コロナで日本全てに警戒?警報? みたいな…
来週シロッカー手術を控えています😣 過去に切迫早産で3ヶ月入院したことがあるので 今回は予防での手術です(現在13w) シロッカー手術経験者の方! ①術後はやっぱり痛いですか?😭 ②退院後の経過と生活はどうなりました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント