🫶🏻
頚管長どれくらいなのか分かりませんが、自宅安静とかってもし言われたのであれば上のお子さんいて無理だと思いますが、極力ご飯とお風呂以外動かない方がいいと思います😵💫送り迎えはしてくれる人がもしいれば頼むといいと思います!

a
私も2人目の時産休地味に楽しみにしていたのに28週で自宅安静→入院になりました😭
私はトイレ以外動かない、お風呂とできれば2日〜3日と言われてました💦
なので上の子の送り迎えや家事は夫と義母が分担してやってくれました😅
🫶🏻
頚管長どれくらいなのか分かりませんが、自宅安静とかってもし言われたのであれば上のお子さんいて無理だと思いますが、極力ご飯とお風呂以外動かない方がいいと思います😵💫送り迎えはしてくれる人がもしいれば頼むといいと思います!
a
私も2人目の時産休地味に楽しみにしていたのに28週で自宅安静→入院になりました😭
私はトイレ以外動かない、お風呂とできれば2日〜3日と言われてました💦
なので上の子の送り迎えや家事は夫と義母が分担してやってくれました😅
「後産」に関する質問
育休明けですが転職を考えています! 現在、慢性期の病院でパート看護師として病棟勤務しています。転職後は正社員を希望してます。 今の所で正社員になることも可能ですが、自宅からの距離があることと、実際働いてみて…
妊娠中(妊娠してるかもしれない段階です)で飲める頭痛薬ありますか😭 3日前に検査薬で陽性反応が出てその後産婦人科に電話し、予約制と言われ予約をとったのですが1週間後くらいまで診てもらえません🥲(なので妊娠確定!…
【育休中の引越しについて】 産後で頭回らないのでこの解釈であってるかどなたか教えてください💦 現在 ・上の子在園(一時的に仕事復帰し、その後産休に入ったためそのまま利用している) ・下の子の育休中 引越し後 ・上…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント