妊娠・出産 友人に写真のバスタオルとカタログギフトのセットをあげようと考えてい… 友人に写真のバスタオルとカタログギフトの セットをあげようと考えています。だいたい1万円です。 フード付きバスタオルは友人からのリクエストです。 あと一つカタログギフトか他のものをあげようか 検討中です、、、。 皆さんがもらう側だったら バスタオルとカタログか、 バスタオルと他のものか どちらがいいですかね?😭 最終更新:2024年1月16日 お気に入り ギフト バス 写真 ママリ コメント くり 他のものにもよりますが、カタログで好きなもの選ぶのが好きです😊 1月16日 ママリ ありがとうございます😭💓 好きなもの選ぶの楽しいですよね! 1月16日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭💓
好きなもの選ぶの楽しいですよね!