コメント

はじめてのママリ🔰
インフル完治してるなら普通に予定通りの休みもらって行きます!笑
今週3か4で働いてますが、子供達がインフル、その翌週からわたしもかかり、3週間まるまるお休みしましたが、次の週も普通に週3で勤務しました😂
友達とランチ全然良くないですか?再来週なのに諦める必要あるのかな?と思いました!
はじめてのママリ🔰
インフル完治してるなら普通に予定通りの休みもらって行きます!笑
今週3か4で働いてますが、子供達がインフル、その翌週からわたしもかかり、3週間まるまるお休みしましたが、次の週も普通に週3で勤務しました😂
友達とランチ全然良くないですか?再来週なのに諦める必要あるのかな?と思いました!
「パート」に関する質問
シングルマザーで実家家暮らしです。 二世帯にするか、 2人でアパートを借りるかで かなり悩んでいます。。 ・二世帯にする場合 家賃は入れなくて良い 2人分の食費と、光熱費、水道、ガスなどは折半 娘は体が強い方…
母親がしょっちゅう私達のアパートに泊まりに来る様になりました。 きっかけは赤ちゃん用品を買い揃えてくれるついでに泊まってからだと思います。 5月は3回きて、金曜の夜〜月曜の朝まで居ます。 旦那は別に良いよと言…
10月に県外に引っ越し予定です。パート先で勤務し続けるかどうか考えてます。 パート先は今は週1出社で基本的にリモートです。 続けたほうがいいかご意見を頂けると嬉しいです。 良い点 ・基本的にリモート ・子供の休み…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか?!❤️ありがとうございます!!
今週4日も休むので、来週再来週はフル出勤しないといけないかなぁと思っていましたが、そう言われてちょっと楽になりました!
インフルの次の週も普通に週3出勤だったんですね!!