※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほのゆりか
お出かけ

ディズニーホテル予約について、セレブレーションホテルを2日間予約中。トイホの空きが出たら1日目か2日目か2日間共にトイホに変更可能か、同じ部屋で予約変更できるか、シェフミッキーの予約も同時にキャンセルされるか、トイホの空きが出た場合の対処方法を教えてください。

ディズニーホテル予約について

セレブレーションホテルを2日間予約してます
トイホの空きが出たら1日目か2日目もしくは2日間共にトイホにしたいです
1日目のキャンセルを拾って2日目のキャンセルを拾って同じランク部屋なら同じ部屋で予約の変更出来ますか?

セレブレーションホテルの予約でシェフミッキーも予約してあります
セレブレーションホテルをキャンセルするとシェフミッキーもキャンセルになってしまいますか?

トイホの空きが出たらどのようにすればよいのか教えて下さい

コメント

はじめてのママリ

同じランクのホテルを取れたらトイホに電話するといいですよ🩵
たとえ、違うサイトから1泊ずつの予約だとしても同じ部屋にしてもらえます✨

• ほのゆりか

ほのゆりか

お返事ありがとうございます
    最初は値寝るだけかなと言ってましたが、子どもが私の友達がトイホに泊まったので私も泊まりたいと急に言い出して😅
    だから最初に聞いたでしょ!って言ってますができれば子どもの希望を叶えてやりたいと思います

• 1月16日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

取れるといいですね🩵
    私もキャンセル拾いで2泊予約しました!

• 1月16日