※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

お子さんが微妙な熱があるとき、家で何をしていますか?昨日は38.9度で保育園を休んでいるけど、YouTubeを見ていると頭がおかしくなりそうです。

みなさんお子さんが微妙な熱あるときって家で何してます??
熱といっても38度とか越えてなくて、37.8度とかで微妙な元気があるときです。

昨日夜に38.9度でてたので今日は保育園お休みしてるのですが、朝からずっとYouTubeばっかり(しかもパウ・パトロールの英語のわけわからんやつ)こっちの頭がおかしくなってきました。

コメント

みー

おやつ作りとか(クッキー、パイ、スイートポテト、マフィン)、粘土、絵の具、スライム、ビーズ類(アクアビーズやアイロンビーズ)、とかですかね🤔
でも、相手するのもしんどいので、テレビ見といてもらうのがなんだかんだ1番楽…😇

• ママリ

ママリ

おやつ作りすごいですね!こちらの体力、気力もいりますね。。

テレビは親も楽ですよね〜(=_=)

• 1月16日
とり

滑り台とかトランポリン、あとは知育ゲームかyoutube、、、その時にやりたそうなことをやらせます😇

ゆう

安静にして欲しいのでテレビが多いです😂
あとはお絵描きやブロック、りかちゃん人形やおままごとなど、普段とあまり変わらないです😅