子育て・グッズ 離乳食の椅子は何使われてますか?😥バンボ買ったけどあまり使わない方がいいって聞いて😅 離乳食の椅子は何使われてますか?😥 バンボ買ったけどあまり使わない方がいいって聞いて😅 最終更新:2024年1月16日 お気に入り 離乳食 椅子 バンボ はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー バンボ良くない聞くので 画像のものを使ってます! 1月16日 はじめてのママリ🔰 バースデーとかにもありますか?😅 1月16日 退会ユーザー ネットの記事には赤ちゃん本舗、西松屋、バースデイ、トイザらスとかにある記載があるので店舗によるかもですがあるかもです🤔 私はイオンで買いました 1月16日 はじめてのママリ🔰 早速買いました! 背もたれってどーやってとるんですか?😓😓 1月16日 退会ユーザー 背もたれ1回椅子に着けたのを外すってことですかね?? 1月16日 はじめてのママリ🔰 付け方がわからなくて😓 1月16日 はじめてのママリ🔰 あ、すみません、できました!☺️ これ6ヶ月からって買いてありますが5ヶ月からでも使っていいんですかね?😓 1月16日 退会ユーザー 私は5ヶ月から使っちゃってます😂 座らせてるぐらつかず持たれてすわれてたので笑 腰座り前に自分で座らせるのがそもそも良くないみたいなので抱っこしてが理想かもですが食べさせにくくて😅 私は使ってましたが可能なら6ヶ月になってからがいいと思います!! 6ヶ月まではバンボとかでもいいのかぁとは思いますよ🤔 1月16日 はじめてのママリ🔰 離乳食あげる時だけなら問題なさそうなきもしますけどね😂笑 抱っこは食べさせにくいですよね😅 1月16日 退会ユーザー 長時間座らせるわけじゃないし グラグラしないしいいかなぁと使ってました笑 一応フードコートで見かけて試して行けそうだったんで😂(それが5ヶ月なる少し前) 抱っこすごく食べさせにくいです!!笑 でもバンボ良くない聞くし、太もも太めちゃんなんですぐ入らなくなりそうだしとインシェニュイティ使ってました笑 批判もあるとは思いますが どうせ腰座り前の子を座らせることには変わりないので親のさじ加減かと、、、😅 1月16日 はじめてのママリ🔰 ですよね!笑 うちの子も太もも太めなので😅 バンボより長く使えそうだしいい買い物しました😍🩷 1月16日 退会ユーザー 6ヶ月から言っても発達も個人差あるし全然まだグラグラな子もいればある程度しっかりしてたりもあると思うので親の判断でいいのかなぁと🤔笑 決しておすすめはしませんが 私はいいと思います😂 今のとこ無理くり座らされてた娘も特に問題ないです笑 カラーの座面外せるんで長くは使えると思います!! テーブルちっこいですが😂 1月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
バースデーとかにもありますか?😅
退会ユーザー
ネットの記事には赤ちゃん本舗、西松屋、バースデイ、トイザらスとかにある記載があるので店舗によるかもですがあるかもです🤔
私はイオンで買いました
はじめてのママリ🔰
早速買いました!
背もたれってどーやってとるんですか?😓😓
退会ユーザー
背もたれ1回椅子に着けたのを外すってことですかね??
はじめてのママリ🔰
付け方がわからなくて😓
はじめてのママリ🔰
あ、すみません、できました!☺️
これ6ヶ月からって買いてありますが5ヶ月からでも使っていいんですかね?😓
退会ユーザー
私は5ヶ月から使っちゃってます😂
座らせてるぐらつかず持たれてすわれてたので笑
腰座り前に自分で座らせるのがそもそも良くないみたいなので抱っこしてが理想かもですが食べさせにくくて😅
私は使ってましたが可能なら6ヶ月になってからがいいと思います!!
6ヶ月まではバンボとかでもいいのかぁとは思いますよ🤔
はじめてのママリ🔰
離乳食あげる時だけなら問題なさそうなきもしますけどね😂笑
抱っこは食べさせにくいですよね😅
退会ユーザー
長時間座らせるわけじゃないし
グラグラしないしいいかなぁと使ってました笑
一応フードコートで見かけて試して行けそうだったんで😂(それが5ヶ月なる少し前)
抱っこすごく食べさせにくいです!!笑
でもバンボ良くない聞くし、太もも太めちゃんなんですぐ入らなくなりそうだしとインシェニュイティ使ってました笑
批判もあるとは思いますが
どうせ腰座り前の子を座らせることには変わりないので親のさじ加減かと、、、😅
はじめてのママリ🔰
ですよね!笑
うちの子も太もも太めなので😅
バンボより長く使えそうだしいい買い物しました😍🩷
退会ユーザー
6ヶ月から言っても発達も個人差あるし全然まだグラグラな子もいればある程度しっかりしてたりもあると思うので親の判断でいいのかなぁと🤔笑
決しておすすめはしませんが
私はいいと思います😂
今のとこ無理くり座らされてた娘も特に問題ないです笑
カラーの座面外せるんで長くは使えると思います!!
テーブルちっこいですが😂