妊娠・出産 ファミリアのパーソナルマタニティセミナー(マンツーマン)に参加したこ… ファミリアのパーソナルマタニティセミナー(マンツーマン)に参加したことある方、どんな感じだったか教えていただきたいです✨️ 最終更新:1月16日 お気に入り ファミリア マタニティ ママリ(妊娠26週目, 生後7ヶ月) コメント ママリ 参加しました✨ 沐浴がメインで、実際のお水を使っての指導でした🥰 記念品ももらえて楽しかったです🤍 1月16日 ママリ コメントありがとうございます! 予約出来たのでとても楽しみです🥰 何か持ち物などありましたでしょうか…?😌🤍 1月16日 ママリ いちようメモとペンを持っていったんですけど、必要なかったですよ😌🤍 1月16日 おすすめのママリまとめ マタニティ・下着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
予約出来たのでとても楽しみです🥰
何か持ち物などありましたでしょうか…?😌🤍
ママリ
いちようメモとペンを持っていったんですけど、必要なかったですよ😌🤍