子育て・グッズ 鼻水がなかなか止まらなくて、よだれもすごいし、寝苦しそうなので、 電… 鼻水がなかなか止まらなくて、よだれもすごいし、寝苦しそうなので、 電動の吸引機を買おうかと思っています。 コンビのやつか、シースターのベビースマイルていうやつか、どっちが良いか悩んでます。 どちらとも5千円前後です。 使った事ある方感想などありましたら教えて下さい! 最終更新:2017年3月11日 お気に入り 1 コンビ 吸引機 ベビースマイル ちゅけママ(6歳, 8歳) コメント msk ベビースマイルあんまり取れてる感じしなくてよくならなかったので、メルシーポット買った気持ちいいほどとれます! 耳鼻科に行かなくても大丈夫になりました💓 3月11日 ちゅけママ 遅い時間にすみません。コメントありがとうございました^^ メルシーポット…高いやつですよねー! やっぱり高い方が性能は良いんですね‼︎^^* 3月12日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅけママ
遅い時間にすみません。コメントありがとうございました^^
メルシーポット…高いやつですよねー!
やっぱり高い方が性能は良いんですね‼︎^^*