※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

美容院を選ぶ際、1万円以内で基本的な施術を受けているが、急に行きたくなった場合1.5万円以上かかることがあり、決めかねている。ヘッドスパや整体も検討中。

美容院の選択肢がいろいろあって、あまりお金かけたくないかなと思ってる方、いくらまでなら出せますか?

いつもは2ヶ月毎でカット、リタッチカラー、トリートメント、平日クーポン等で基本的に1万円以内におさめてます。

急に今日行きたいと思ったら、1.5万円以上しかなかなかなくて、、、

東京なので探せばあるのかもしれないけど口コミ見て、金額見て、となかなか決まりません(>_<)

久しぶりのひとり時間なので少し奮発してヘッドスパ付けるのもありかなと🥺

朝整体にも行くしもったいないですかね🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

私は1.5万位ないなら、、というかんじですが、気に入ってるところがカットカラートリートメントで8800円なのでそこで予約してます☺️

美容室は急に行きたくなっても行かないことにしてます。。
都内ならホットペッパーとかで安めでいいところあると思いますが🤔
そういうところは予約で埋まってると思うので美容室の予約は余裕もってすることにしてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしもいつも8,500円なので1.5万円なら、、、とも思いましたが予算オーバーだし一旦やめます!

今日は急遽仕事休みになって時間できたので行きたかったですが、納得いくところが見つからなかったし良いトリートメント買いに行きます♡

ありがとうございました☺️

• 1月16日

あまりお金かけたくないなら1万以下です😓