ママり🍒
促進剤を朝から入れてもらって、徐々に量を増やして、日付変わった頃に産まれましたよ👶🏻🍼
はじめてのママリ🔰
朝8時に促進剤入れて13時に出産しました✨
ママり🍒
促進剤を朝から入れてもらって、徐々に量を増やして、日付変わった頃に産まれましたよ👶🏻🍼
はじめてのママリ🔰
朝8時に促進剤入れて13時に出産しました✨
「予定日」に関する質問
39週3日初マタ妊婦です。予定日まであと3日という今日の妊婦健診で初めての内診グリグリされました。子宮口は2センチほど開いてると言われました。内診後は出血してて時間が経って出血が落ち着いてきたなと思ったら茶色っ…
愚痴になります🥲話のまとめ方も下手です、、、 旦那が4月から異動で、新しい職場になります。 今日その職場に行って、私の妊娠報告をしました。(今の幹部に伝えた方がいいと事前に言われたこと)(職場は違いますが私も同じ…
義母が早く産まれないのかと急かすような事を言ってきます、、、 普段は優しいし関係も悪くないのですが 予定日2〜3週前から「3000gあるなら早く出さないと!」と言われ、今日も「まだ産まれないの?運動してたの?」と言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント