はじめてのママリ🔰
朝8時に促進剤入れて13時に出産しました✨
ママり🍒
促進剤を朝から入れてもらって、徐々に量を増やして、日付変わった頃に産まれましたよ👶🏻🍼
はじめてのママリ🔰
朝8時に促進剤入れて13時に出産しました✨
ママり🍒
促進剤を朝から入れてもらって、徐々に量を増やして、日付変わった頃に産まれましたよ👶🏻🍼
「子宮口」に関する質問
予定日超過してます。 37wからずっと「そろそろ産まれるかな」と楽しみにしていましたが、予定日後の人がどんどん産んでいく中で取り残されてるいる気分です。 妊娠による体調不良もなく元気に過ごせていますし妊婦が大…
妊娠39週3日の今日 健診での内診で 子宮口あんま開いてないし赤ちゃんも降りてきてない、 時間かかりそう〜とのこと🥹 同じように言われた方、結局何週で産まれましたかー? 内診したからかお腹の張りとちょっとした痛み…
生理予定日3日前 福さん式 ・子宮口は頑張って奥まで入れてやっと少し届くぐらい ・固く閉じてて若干柔らかい?ぐらい ・カラカラだったオリモノが急にふえた(白くてペタペタしており、鼻水のように伸びるものもあり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント