妊娠・出産 1週間も予定日過ぎました🥹促進剤を打つ予定ですが、子宮口指1本しか開い… 1週間も予定日過ぎました🥹 促進剤を打つ予定ですが、子宮口指1本しか開いてなくて 促進剤を打った方、どれくらいで産まれましたか?😂 全然産まれそうにないです。 色々歩いたりスクワットしてますが、結局子宮口指1本以上開かないので、落ち込みます😂 最終更新:2024年1月16日 お気に入り 予定日 子宮口 スクワット 促進剤 なあや(1歳2ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ママり🍒 促進剤を朝から入れてもらって、徐々に量を増やして、日付変わった頃に産まれましたよ👶🏻🍼 1月16日 はじめてのママリ🔰 朝8時に促進剤入れて13時に出産しました✨ 1月16日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント