はじめてのママリ🔰
うちは出なかったです!
K.mama𓇼𓆉
全員出ませんでした😊
れんこん
1/25に予防接種受けて26日機嫌が悪く、普段より昼寝時間も多く感じてたところ、16時頃から発熱ありです(>_<)
はじめてのママリ🔰
うちは出なかったです!
K.mama𓇼𓆉
全員出ませんでした😊
れんこん
1/25に予防接種受けて26日機嫌が悪く、普段より昼寝時間も多く感じてたところ、16時頃から発熱ありです(>_<)
「産婦人科・小児科」に関する質問
生理予定日から9日 いまだに生理がきません。検査薬も陰性のままです。 いままでちゃんと1ヶ月に一回生理がきており、1.2日のずれはありましたがこんなにこないのは初めてです。あと1週間くらい様子みて生理がこず、陰…
4歳の娘が昼間に転んだ時に唇をきって出血しました💦 すぐに血はとまって、その後は首が痛いとか吐いたりとかはないのですが、すぐに受診したほうがいいでしょうか? 頭は打っていないのですが、、、 それとも明日もしく…
0歳6ヶ月 食物アレルギー? 今日離乳食後2時間後に 顔(目の下、口周り、眉間、おでこや頬)に湿疹ができました。 食べたものは 7部粥+おやさいきなこ たら かぼちゃ ブロッコリー です。 ボコボコはしておらず、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント