サプリ・健康 生後2ヶ月の子でも胃腸炎がうつる可能性ありますよね?🥲夫→息子→私 と順番に感染していて、娘のことが心配です😭💦 生後2ヶ月の子でも胃腸炎がうつる可能性ありますよね?🥲 夫→息子→私 と順番に感染していて、娘のことが心配です😭💦 最終更新:1月16日 お気に入り 生後2ヶ月 夫 息子 うつ 胃腸炎 おもち(1歳0ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント ☺︎ それは辛いですね😭 大丈夫ですか? 可能性はあると思います。 一応まだ免疫がある時期だけど胃腸炎の感染力は強い… 消毒とマスクするしかないですね😢 1月16日 おもち 感染力に驚いてます😢💦 うつらないことを祈るしかないですね🥹 1月16日 おもち コメントありがとうございます😭 嘔吐は治っていますが、下痢と胃痛がキツいです🫠💦 1月16日 ☺︎ 私もかかったことがあります😭 私はウイルスの中で1番きついって思ってます😢💦 手ピカジェルの黄色い方ならきくのでおすすめです!! お大事にしてください😭✨ 1月16日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
感染力に驚いてます😢💦
うつらないことを祈るしかないですね🥹
おもち
コメントありがとうございます😭
嘔吐は治っていますが、下痢と胃痛がキツいです🫠💦
☺︎
私もかかったことがあります😭
私はウイルスの中で1番きついって思ってます😢💦
手ピカジェルの黄色い方ならきくのでおすすめです!!
お大事にしてください😭✨