ココロ・悩み 昭島市に住んでいるママさんいますか?ママ友になってください😭ずっとワンオペ辛いです!!! 昭島市に住んでいるママさんいますか? ママ友になってください😭 ずっとワンオペ辛いです!!! 最終更新:2024年1月17日 お気に入り ママ友 昭島市 りんご(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ワンオペお疲れ様です😭 市の子育て広場とか行ってますか? そこで仲良くなったんだろうなぁって人たちたくさんいました✨ 1月16日 りんご お互いお疲れ様です🍻 市の子育て広場にも 行ったのですが 保育園が経営していたので 保育園に上の子を預けている人 ばかりで既にみんなママ友 って感じでした😭 そして近所ではないので 片道30分ベビーカーで 歩くはめに… 1月16日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね💦 エンシスとあいぽっくの広場はママ友感なかったイメージですがなしのきとかは保育園内にあるし場所によりそうですよね😭 保育園通ってますが特に保護者で関わる機会もないのでママ友すごいなぁって思います🤣🤣 1月17日 りんご あいぽっく行ってみます("`д´)ゞ 1月17日 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
お互いお疲れ様です🍻
市の子育て広場にも
行ったのですが
保育園が経営していたので
保育園に上の子を預けている人
ばかりで既にみんなママ友
って感じでした😭
そして近所ではないので
片道30分ベビーカーで
歩くはめに…
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦
エンシスとあいぽっくの広場はママ友感なかったイメージですがなしのきとかは保育園内にあるし場所によりそうですよね😭
保育園通ってますが特に保護者で関わる機会もないのでママ友すごいなぁって思います🤣🤣
りんご
あいぽっく行ってみます("`д´)ゞ