コメント

はじめてのママリ🔰
ワンオペお疲れ様です😭
市の子育て広場とか行ってますか?
そこで仲良くなったんだろうなぁって人たちたくさんいました✨
はじめてのママリ🔰
ワンオペお疲れ様です😭
市の子育て広場とか行ってますか?
そこで仲良くなったんだろうなぁって人たちたくさんいました✨
「ココロ・悩み」に関する質問
誰にも言えないモヤモヤ、ここで吐かせてください。 小学生の娘が仲良くしている子Aちゃんがいます。悪い子ではないのですが、ギャルっぽいんです。小1から髪染めてて小2から付き合っている子がいるとか話してくれました…
性生活の話しです 昼間からすみません 夫婦仲悪いのに、 旦那側から行為を誘ってくるという方いますか? 男の人って、性欲と夫婦仲は関係ないんですかね?😅 したくなったら嫌いな相手とでもできるものでしょうか?
未読無視の癖がある友人って どう思いますか? というか LINEするといつも未読無視なので 友人と呼べるか分かりませんが😅 その子とは 中、高(クラス別)一緒で 男女5人のグループがあり同じ仲間でした。 その子は子供2…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りんご
お互いお疲れ様です🍻
市の子育て広場にも
行ったのですが
保育園が経営していたので
保育園に上の子を預けている人
ばかりで既にみんなママ友
って感じでした😭
そして近所ではないので
片道30分ベビーカーで
歩くはめに…
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦
エンシスとあいぽっくの広場はママ友感なかったイメージですがなしのきとかは保育園内にあるし場所によりそうですよね😭
保育園通ってますが特に保護者で関わる機会もないのでママ友すごいなぁって思います🤣🤣
りんご
あいぽっく行ってみます("`д´)ゞ