退会ユーザー
私は9日目でありました。
グラフを載せておきます。
ちなみに、黄色いどろっとしたおりものもありました。
生理予定日の2日後ぐらいから茶オリがずるずる続きましたが、10日目に陽性出ました。
ゆみみみみみん
回答ありがとうございます!9日目だったんですね。前回はダメでしたが、今日9日目で下がったので可能性としてはありますね。
退会ユーザー
私は9日目でありました。
グラフを載せておきます。
ちなみに、黄色いどろっとしたおりものもありました。
生理予定日の2日後ぐらいから茶オリがずるずる続きましたが、10日目に陽性出ました。
ゆみみみみみん
回答ありがとうございます!9日目だったんですね。前回はダメでしたが、今日9日目で下がったので可能性としてはありますね。
「妊娠」に関する質問
妊娠22週です 頻尿、 残尿感?、 トイレに行っても少ししか尿が出なかったり、 歩行中に膀胱が痛くなったり、 イテッイテッて言いながら歩いてる状態です。 同じ週位で、同じ症状の妊婦さん居ますか?
年齢的なこともあり、期限をきめて三人目に挑戦することにしました。 (嫌な気持ちにさせたらすみません) すると一回で妊娠がわかりました。 行為のあと、急に色々なことを考えすぎてしまい不安になり、、、アフターピル…
診断書の休職開始の日が過ぎてても使えるのか、、? 今妊娠10wで、8wの頃(2/16)に病院でつわりで1ヶ月休職という診断書を書いてもらいました。 しかし、次の日あたりから調子が少し良くなり、いきなり休職も職場に迷惑…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント