退会ユーザー
私は9日目でありました。
グラフを載せておきます。
ちなみに、黄色いどろっとしたおりものもありました。
生理予定日の2日後ぐらいから茶オリがずるずる続きましたが、10日目に陽性出ました。

ゆみみみみみん
回答ありがとうございます!9日目だったんですね。前回はダメでしたが、今日9日目で下がったので可能性としてはありますね。
退会ユーザー
私は9日目でありました。
グラフを載せておきます。
ちなみに、黄色いどろっとしたおりものもありました。
生理予定日の2日後ぐらいから茶オリがずるずる続きましたが、10日目に陽性出ました。
ゆみみみみみん
回答ありがとうございます!9日目だったんですね。前回はダメでしたが、今日9日目で下がったので可能性としてはありますね。
「おりもの」に関する質問
【 検査薬のたいみんぐ 】 生理予定日から今日で1週間🫨 基礎体温はストレスになるから測るのやめてて、 4日前から測り始めた🤢 高温期何日目なのか分からず、、 今日検査薬してみるか、 高温期が14日続いたタイミングでし…
25日に病院で卵胞チェックしてもらいました。 今16mmだから27日にタイミングをとって、と言われたのですがまだ排卵していません。 基礎体温もまだ上がっておらず、おりものの感じから明日か明後日頃排卵かなと思います。 …
9:00くらいに血混じりのおりもの出ました🩸 生理後吐き気がすごくて、一応検査薬をしたら陰性(ー) 排卵出血か不正出血ですかね…? 経験あるかた教えてください🙇♂️ ※一応、閲覧注意にします。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント