退会ユーザー
私は9日目でありました。
グラフを載せておきます。
ちなみに、黄色いどろっとしたおりものもありました。
生理予定日の2日後ぐらいから茶オリがずるずる続きましたが、10日目に陽性出ました。
ゆみみみみみん
回答ありがとうございます!9日目だったんですね。前回はダメでしたが、今日9日目で下がったので可能性としてはありますね。
退会ユーザー
私は9日目でありました。
グラフを載せておきます。
ちなみに、黄色いどろっとしたおりものもありました。
生理予定日の2日後ぐらいから茶オリがずるずる続きましたが、10日目に陽性出ました。
ゆみみみみみん
回答ありがとうございます!9日目だったんですね。前回はダメでしたが、今日9日目で下がったので可能性としてはありますね。
「おりもの」に関する質問
妊活、タイミング法です。 生理後、いつからタイミングをとりますか? 私は生理7日目以降も おりものに残り血が混じり茶色くなります。 仲良しするのに抵抗があり のんびりしていると D11日ごろになってしまい あたふた…
臨月の妊婦です🤰🏻 おりものの色が黄緑色のものがでるのですが、 毎回検診では何も言われず、健診時にする検査も 全て問題はないのですが一応相談しておいた 方がいいのでしょうか?🤔 ちなみに拭く時は色はついてません…
まだ心拍が確認できてない状態で 先週おりものに混じって出血 受診したら中に血が溜まってるから 同じくらいの量は出てくると言われ 下腹部が重たい感じがあるからと 張り止めも貰って飲んでます 立ち仕事で今日は座って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント