コメント
たけこ
はいぃ?
金貸してくれる友だち?
お金貸してなんて簡単に言ってくる人こそろくなモンじゃないと思いますが…。
人(私)の友だちを当てにするなと言いたいですね🙄
そんなお手伝いは辞めて、外に働きに出た方が精神衛生上良くないですかね?
たけこ
はいぃ?
金貸してくれる友だち?
お金貸してなんて簡単に言ってくる人こそろくなモンじゃないと思いますが…。
人(私)の友だちを当てにするなと言いたいですね🙄
そんなお手伝いは辞めて、外に働きに出た方が精神衛生上良くないですかね?
「ココロ・悩み」に関する質問
どなたか私を説得してください😭 脂肪豊胸の予約をしています。ずっとコンプレックスで授乳を終えてさらに小さくなった胸が嫌で予約をしました。でも今になって、やっぱりやめた方がいいのではないかと思えてきました。お…
本人には絶対言えないけど… 今日、息子の同じクラスの子を1日預かります。 親子共々仲良いお友達です。 その子のお母さんとお父さんは少し精神面で不安定な部分があって、パパは去年の秋頃から鬱が酷くて仕事を休みがち…
子供達は大好きだけど、旦那と日々の育児に疲れて本気で病みそうとなってる場合はどうしたら良いですか? まだ完全に病んでないです。 でも今日の用事とか今月の流れを考えたらもうここから消え去りたいとなります。 わ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
RN
コメントありがとうございます!
私もそう思います!なんで友達だからお金貸すの当たり前なの?って思いますし、理由聞いて貸すならともかく旦那は理由聞かなくてもお金貸してくれる友達居ないの?って言われて衝撃うけました。
手伝いというか離婚したいです😞