※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ストライダーは、どこに保管していますか?屋外に保管されている方は、カバーか何か掛けていますか?

ストライダーは、どこに保管していますか?

屋外に保管されている方は、カバーか何か掛けていますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

タイルデッキに置いてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます!タイルデッキってどういう場所ですか??😳

• 1月15日
はじめてのママリ🔰

ほぼ車のトランクに乗せっぱなしですが、荷物乗せる時は玄関のクローゼットに入れてます🚲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど、車の中なんですね!
    わがやはマンションの車なしなので車も玄関クローゼットも羨ましいです…!🥹

• 1月15日
m🍏

よく乗ってた頃はトランクに積みっぱなしでしたが、もう最近はカバーもせず外に放置してます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり車の中なんですね…!
    外に置いてるとホコリとかで結構汚れたりしますか…??😳(地域にもよるかと思いますが…)

• 1月15日
  • m🍏

m🍏

砂埃で汚れてますし、蜘蛛の巣はってます😂😂

• 1月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あっそうなんですね😂😂😂蜘蛛の巣は考えてなかったですがうちもやばそうです😂😂😂むりやり家の中に入れること考えようかと思いました、、、

• 1月15日
はじめてのママリ🔰

玄関に立て掛けるか車に乗せっぱなしです💦
たまに長男の自転車の横に、カバー掛けて置いています💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!外に置いている時は、汚れたり蜘蛛の巣とか張ったりしますか?😱
    差し支えなければカバーどんなものか、教えてもらえると嬉しいです。

• 1月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カバーは子供用の自転車カバーです!
    2台一緒に被せているので、ストライダーだけだと大きいかもしれません💦

下にマジックテープやしぼりが付いているので、飛んでいくことはないと思います😊

カバー掛けているからか?そもそもあまりクモの巣を近くで見ないからか?
    上の子の自転車にも、ストライダーにも、クモの巣とかはないですよー!
    しばらく放置していると、枯れ葉とか溜まったりしていますが…笑

日焼けしたり、汚れはしませんが、屋内に比べると錆びるとは思います。

• 1月17日