ストライダーは、どこに保管していますか?屋外に保管されている方は、カバーか何か掛けていますか?
ストライダーは、どこに保管していますか?
屋外に保管されている方は、カバーか何か掛けていますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 3歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
タイルデッキに置いてます!
はじめてのママリ🔰
ほぼ車のトランクに乗せっぱなしですが、荷物乗せる時は玄関のクローゼットに入れてます🚲
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、車の中なんですね!
わがやはマンションの車なしなので車も玄関クローゼットも羨ましいです…!🥹- 1月15日
m🍏
よく乗ってた頃はトランクに積みっぱなしでしたが、もう最近はカバーもせず外に放置してます😂
-
はじめてのママリ🔰
やはり車の中なんですね…!
外に置いてるとホコリとかで結構汚れたりしますか…??😳(地域にもよるかと思いますが…)- 1月15日
-
m🍏
砂埃で汚れてますし、蜘蛛の巣はってます😂😂
- 1月15日
-
はじめてのママリ🔰
あっそうなんですね😂😂😂蜘蛛の巣は考えてなかったですがうちもやばそうです😂😂😂むりやり家の中に入れること考えようかと思いました、、、
- 1月15日
はじめてのママリ🔰
玄関に立て掛けるか車に乗せっぱなしです💦
たまに長男の自転車の横に、カバー掛けて置いています💡
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!外に置いている時は、汚れたり蜘蛛の巣とか張ったりしますか?😱
差し支えなければカバーどんなものか、教えてもらえると嬉しいです。- 1月17日
-
はじめてのママリ🔰
カバーは子供用の自転車カバーです!
2台一緒に被せているので、ストライダーだけだと大きいかもしれません💦
下にマジックテープやしぼりが付いているので、飛んでいくことはないと思います😊
カバー掛けているからか?そもそもあまりクモの巣を近くで見ないからか?
上の子の自転車にも、ストライダーにも、クモの巣とかはないですよー!
しばらく放置していると、枯れ葉とか溜まったりしていますが…笑
日焼けしたり、汚れはしませんが、屋内に比べると錆びるとは思います。- 1月17日
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!タイルデッキってどういう場所ですか??😳