妊娠・出産 妊娠9週目にして既に仙骨?おしり?ピキーンってなりいたたたたたってなり… 妊娠9週目にして既に仙骨?おしり?ピキーンってなり いたたたたたってなりながら起き上がるんですが このままで大丈夫なんでしょうか?😂😫 腰を庇うのに横向きで寝ますが 横向いたらつわりで気持ち悪くて寝れない日が多いです🥺💦 最終更新:1月16日 お気に入り つわり 妊娠9週目 夫 𝖙(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ 私も初期にお尻のあたり痛くて坐骨神経痛なのかな?と思ってました😣 骨盤ベルトすると少しマシになりましたよ! 安定期前に一度落ち着きましたが、最近また痛みます😭 1月15日 𝖙 やはりありましたか?😫 今度の健診で先生に相談してみます👶😭 お腹大きくなるとまた痛くなるんですかね😭お大事にしてください🙏💭💗 1月16日 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠9週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝖙
やはりありましたか?😫
今度の健診で先生に相談してみます👶😭
お腹大きくなるとまた痛くなるんですかね😭お大事にしてください🙏💭💗