義母が好き嫌いに口出ししてきて、腹立っています。他にも問題があり、最低限の付き合いでいいか迷っています。
義母が許せません。
旦那が40前にして好き嫌いも多すぎ、、
あれいれるなこれいれるな。
子供が食べれなくなったら嫌だし、いちいち気にしてられないし気にせず作ってましたが、それを聞いた義母が私の時は子供たちと旦那とみんながみんな好み違うかったから全員にそれぞれ違うメニュー作ってたけど⁉️と言われました。
腹が立ちすぎて、、だから、好き嫌いありすぎ息子になってんじゃ?と思いました。
他にも多々腹立つことがあります。それも世間からズレてることに気づいてない義家族です。義両親の親戚一同もひいてるぐらいなので私が間違ってるわけでないかと思います。
親戚もあれはもう言うだけ無駄直らない。と
もう、最低限の付き合いでいいですよね。。
- はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月)
コメント
ママリ
最低限の付き合いするのも、大変ですが、それでいいと思います!
はじめてのママリ🔰
息子を大人に育てられなかったのに気づいてないんでしょうね…😱
最低限でいいと思います。
ご主人が40近くなって変わらないように、もっと年齢がいってる義両親が変わるはずないですもんね💦
-
はじめてのママリ🔰
自分達が正しいみたいな感覚にびっくりです
- 1月16日
ぽん
食べたくないなら、食べたくない人が避けて食べたらいいだけかと!
それか自分でご飯作らせましょ!笑
義母が甘々だから、ワガママ男が出来上がったとか、最低な親ですね🤣
親戚の方も「直らない」ってお墨付きなら、最低限…いや、むしろ付き合わなくていいかと😅
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!
色々言ってきますがしつけ失敗してる人に言われてもって感じです。- 1月16日
ママリ
なんか…それを愛情いっぱい育てた💗って勘違いしてますよね😅
男でも女でも一人暮らしした時に困らないようにって思って育てるのも大事だと思うんですけど😓
好き嫌いも度を超すと引きますよね。
-
はじめてのママリ🔰
もう、多いなんてもんじゃないんです。好き嫌い。
今は子供が同じようにならないようにしなきゃと必死に子育てしてます- 1月16日
はじめてのママリ🔰
そうですよね!